FALTA DE CONSIDERAÇÃO COM O CONSUMIDOR

08/12/2020 às 13:56
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de uma blusa no dia04/12 e realizei o pagamento da mesma via boleto, no mesmo dia. para minha surpresa, foi verificado o pagamento somente hoje e a blusa que estava 5 dias uteis para ser entregue, irá demorar mais tempo, pois a partir de hoje é que começa a burocracia de envio do produto. pois já levaram 3 dias para constar o pagamento, agora vão levar mais 3 dias para postar e eu tenho um prazo de 5 dias uteis para receber, informações estas que não constam no site.
Ai para minha surpresa, para cancelar tb leva mais 5 dias uteis para ser analisado!!
falta de consideração com o consumidor. atendimento péssimo, o tal do Bryan a pessoa mais cínica que ja conversei na vida!!
pior e-commerce que existe!!
LOjas King NUNCA MAIS
08/12/2020 às 15:03
Boa tarde,
Estou retornando para informar que a reclamação veio para lojas king, e não vendemos blusas, somos uma loja de varejo. Vendemos utilidades para casa. Talvez você esteja se referindo a Loja KINGS.
Obrigado