Compra incompleta e atraso na entrega de móveis e eletrodomésticos

Palhoça - SC

12/07/2026 às 22:08

Efetuei duas compras no mesmo dia que juntas superam 10 mil reais, tive o desprazer de escolher as KOJAS KOERICH para mobiliar minha casa.
Comprei dois guarda roupas, exaustor para o Cooktop, cozinha, box casal e cabeceira, beliche e também tinha escolhido um Cooktop.
Para minha surpresa após entregarem as mercadorias em dias distintos, percebi que não haviam entregue o Cooktop, fui procurar na NF e não tinham faturado o produto. Até então não dei muita importância, pois não seria problema, pois não tive custos e poderia então comprar o produto na própria loja ou em outro local. Mas acabei me dando conta que quando fiiz a compra, o Cooktop estava em promoção, valor que não era mais o que é praticado hoje. "Mas não havia o que ser feito né".
Quando o funcionário foi até minha casa para montar os móveis, nova surpresa: parte do guarda roupa casal não foi entregue e sendo assim, não pôde ser montado. Entrei em contato com o vendedor Valter e o gerente da MEGA LOJA da Palhoça que pediram desculpas pelo ocorrido, mas que não havia o que ser feito , uma vez que a responsabilidade seria do CD da Koerich.
Resumindo, ficarei mais um tempo que não faço ideia de quanto será sem o meu guarda roupas, a casa numa bagunça e nas mãos da Loja.
Recomendo não acreditarem nas promessas da loja, pois quando vendem a história é uma e depois o cliente que corra atrás dos seus direitos.

21/07/2026 às 16:26

Prezado Marco,

Ao analisarmos seus dados não conseguimos localizar o cadastro da compra mencionada na reclamação, o serviço em questão foi contratado por outra pessoa. Em conformidade com a Lei de Sigilo Bancário (LGPD Lei n 13.709/2018) e à Lei do Sigilo Bancário visando a segurança dos dados, não podemos dar continuidade à tratativa.

As informações que precisamos tratar são de caráter privado e, por razões de segurança, só podem ser compartilhadas diretamente com o titular da compra. Sendo assim, pedimos gentilmente que o titular entre em contato conosco para prosseguir.

Agradecemos pela compreensão e pedimos desculpas pelo transtorno. Estamos à disposição para auxiliar assim que o titular nos contatar.

Deise
Ouvidoria - Lojas Koerich
0800 148 8000
4007 2909

21/07/2026 às 16:48

O retorno do pós venda foi extremamente profissional e fundamental para que eu continue sendo cliente Koerich.