Falha na Entrega de Cama Box Baú e Solicitação de Reembolso ou Cumprimento da Oferta

Porto Alegre - RS

02/06/2026 às 18:51

Comprei uma cama box baú na quinta/sexta-feira na unidade do Campeche, Florianópolis/SC, com entrega combinada para o dia 02/06/2026. No ato da compra, realizei o pagamento de R$ 400,00 de entrada, confiando no prazo informado pela loja.
A entrega não foi realizada na data combinada e também não recebi nenhum aviso prévio informando que o prazo não seria cumprido. Ao buscar retorno, fui informada de que a loja poderia aguardar uma nova previsão da logística ou tentar uma nova entrega para 08/06/2026, porém sem garantia de que essa data será efetivamente cumprida.
Essa situação é inaceitável, pois estou sem cama e organizei minha rotina com base na entrega prometida no momento da compra. A loja recebeu o valor de entrada, assumiu um compromisso de entrega, não cumpriu o prazo e ainda não apresentou uma nova data garantida para resolução.
Diante disso, com base no art. 35 do Código de Defesa do Consumidor, solicito uma solução objetiva:
Entrega da cama até amanhã, 03/06/2026, ou cancelamento imediato da compra com devolução integral do valor pago de entrada, no total de R$ 400,00.
O art. 35 do Código de Defesa do Consumidor prevê que, caso o fornecedor recuse cumprimento à oferta, apresentação ou publicidade, o consumidor pode exigir o cumprimento da obrigação ou rescindir o contrato, com direito à restituição da quantia eventualmente antecipada, monetariamente atualizada, além de perdas e danos.
Aguardo retorno formal e resolução dentro desse prazo. Caso não haja solução, seguirei com reclamação junto aos órgãos de defesa do consumidor.

06/07/2026 às 16:48

Prezada Janaina,

Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e inconveniente causados. Não é, de forma alguma, nossa intenção que você, como nosso cliente, passe por esse tipo de situação.

Após análise do seu atendimento, verificamos que houve uma falha no cumprimento da data inicialmente agendada para a entrega, o que ocasionou os transtornos relatados. Entendemos os impactos dessa situação e reconhecemos a importância de cumprir os prazos assumidos com nossos clientes.

Gostaríamos de informar que a situação foi resolvida e que o produto foi entregue, permanecendo o atendimento concluído. Seguimos trabalhando para reconquistar a sua confiança e para aperfeiçoar continuamente nossos processos logísticos, a fim de evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

O seu feedback é muito importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria e evoluir cada vez mais na experiência oferecida aos nossos clientes.

Reforçamos que seguimos todas as diretrizes previstas no Código de Defesa do Consumidor e prezamos pela transparência, responsabilidade e respeito em todos os atendimentos. Trabalhamos com o objetivo de oferecer não apenas produtos de qualidade, mas também um serviço eficiente e humanizado.

Caso permaneça com qualquer dúvida ou necessite de qualquer esclarecimento, fique à vontade para entrar em contato. Estou à disposição para ajudar no que for necessário.

Deise
Ouvidoria Lojas Koerich