Falha na Entrega de Cama Box Baú e Solicitação de Reembolso ou Cumprimento da Oferta

Porto Alegre - RS
02/06/2026 às 18:51
Comprei uma cama box baú na quinta/sexta-feira na unidade do Campeche, Florianópolis/SC, com entrega combinada para o dia 02/06/2026. No ato da compra, realizei o pagamento de R$ 400,00 de entrada, confiando no prazo informado pela loja.
A entrega não foi realizada na data combinada e também não recebi nenhum aviso prévio informando que o prazo não seria cumprido. Ao buscar retorno, fui informada de que a loja poderia aguardar uma nova previsão da logística ou tentar uma nova entrega para 08/06/2026, porém sem garantia de que essa data será efetivamente cumprida.
Essa situação é inaceitável, pois estou sem cama e organizei minha rotina com base na entrega prometida no momento da compra. A loja recebeu o valor de entrada, assumiu um compromisso de entrega, não cumpriu o prazo e ainda não apresentou uma nova data garantida para resolução.
Diante disso, com base no art. 35 do Código de Defesa do Consumidor, solicito uma solução objetiva:
Entrega da cama até amanhã, 03/06/2026, ou cancelamento imediato da compra com devolução integral do valor pago de entrada, no total de R$ 400,00.
O art. 35 do Código de Defesa do Consumidor prevê que, caso o fornecedor recuse cumprimento à oferta, apresentação ou publicidade, o consumidor pode exigir o cumprimento da obrigação ou rescindir o contrato, com direito à restituição da quantia eventualmente antecipada, monetariamente atualizada, além de perdas e danos.
Aguardo retorno formal e resolução dentro desse prazo. Caso não haja solução, seguirei com reclamação junto aos órgãos de defesa do consumidor.