Funcionária vaza dados de clientes e expõe segurança da loja

Rio do Sul - SC
23/07/2026 às 23:04
Tem uma caixa que trabalha na loja koerich de Rio do Sul SC, que após um cliente passar o CPF ela começa a olhar o sistema e espalhar se os clientes tem o nome limpo ou com restrição, e tbma fala pra todos onde fica os botões de segurança da loja, um em baixo da mesa do gerente, um no caixa um perto da porta, espondo a loja ao perigo de [Editado pelo Reclame Aqui], espalha pra todos da faculdade que ela é responsável por abrir a loja de manhã e que é obrigada a sair com o carro próprio para fazer a entrega de folhetos e que ninguém ajuda no combustível, todos da faculdade estão com nojo dessa pessoa vive se achando o máximo e diz que tem que resolver até pepinos do gerente da loja, mas o que chama mais atenção ela dizer que olha todos os dados dos clientes e se algum funcionário entrega um atestado ela que olha antes de enviar ao Rh. Não sei qual é a política da empresa koerich, mas até o tanto que entendo de leis isso é considerado um [Editado pelo Reclame Aqui]. Não sei o sobrenome dessa funcionária mas o nome dela é *****.