Balneário Camboriú - SC

05/10/2015 às 16:44

Essa loja não tem respeito algum pelo consumidor! O q eu posso dizer, NUNCA COMPRE NADA NA KOERICH!!!

Fiz uma compra pela internet, me venderam uma coisa e entregaram outra. Fizeram um tormento a devouçao , tive q levar até uma loja os produtos pq nunca vinham buscar nas datas marcadas. Fiz o pedido de ressarcimento, devolução do dinheiro e hoje 2 meses depois de tudo recebo um e-mail q estavam me dando o valor em crédito p gastar na loja !!! Pura falta de vergonha na cara... Pedi meu dinheiro de volta lá não quero nunca mais ser cliente dessa vergonhosa loja!!!

Tive q ligar novamente e ainda tenho q aguardar confirmação!

Não confie na Koerich, a loja vende um produto e entrega outro diferente e com valor bem inferior!!!

Não cumpre os agendamentos, te deixa como palhaça esperando o caminhão e ninguém resolve nada!!

Ponha seu dinheiro em lojas q respeitam o consumidor, o que não é o caso dessa loja!!!

17/10/2015 às 11:03

Olá Lisiane!

Lamentamos os transtornos causados!

Tentamos contato através dos telefones******* e*******, sem sucesso. Pedimos a gentileza de nos informar um outro telefone de contato ou melhor horário para ligarmos.

Buscamos a excelência na qualidade de nossos serviços e atendimentos e sua opinião é absolutamente relevante, por isso pedimos que considere e avalie nosso atendimento junto ao site Reclame Aqui.

Preocupamo-nos em atender às necessidades e expectativas de nossos clientes e contamos com sua preferência e confiança para continuar fazendo parte da nossa família.

Agradecemos seu contato e estamos à sua disposição!

Serviço de Atendimento Koerich

******* – ******* *******

Atendimento de Segunda a Sexta-feira das 08 às 20hs e Sábados das 08 às 13hs

*******

19/10/2015 às 16:35

Vamos nos encontrar no PROCON , já q a loja descumpriu a lei do consumidor ao não cumprir a oferta, isto é, vendeu algo q não tinha e ainda tentou enganar o consumidor c outro produto de valor inferior. Absurdamente ainda se recusa a devolver o dinheiro, quer oferecer um crédito para ser gasto na própria loja!!!
Reafirmo, não compre na KOERICH !!! A loja desrespeita o consumidor e as leis q o protegem!!!

27/10/2015 às 08:30

Não tentaram contato telefônico, tão pouco cumpriram o código de defes do consumidor em Audiência do PROCON, sendo punidos com multa. Loja é desonesta !

27/10/2015 às 08:31

Nunca mais compro nessa loja e vou divulgar o máximo minha experiência !