Não recebi a cama baú com puxadores e o colchão veio rasgado

Florianópolis - SC

19/09/2026 às 08:37

No dia 15/09/2026, fui até uma loja física do Koerich e realizei uma compra que incluía um colchão Queen, uma cama baú e um telefone celular.

No momento da compra, escolhi uma cama baú com puxadores, pois precisava de um modelo que permitisse abrir e levantar o baú com facilidade. Essa característica foi informada e sinalizada no momento da compra.

No dia 18/09/2026, recebi a mercadoria. Ao retirar a cama da embalagem e iniciar a montagem, começaram as decepções.

Primeiramente, a cama baú foi entregue sem a montagem dos pistões/pneumáticos. Além disso, após retirar toda a embalagem, percebi que a cama entregue não possuía os puxadores que haviam sido solicitados no momento da compra.

Ao colocar os pés da cama e virá-la para abrir o baú e iniciar a montagem, constatei ainda um prego aparente na estrutura. O tecido que estava em contato com esse prego estava rasgado. Ou seja, além de o produto não corresponder ao que foi solicitado, ele também apresentou problema de acabamento e uma situação que pode inclusive oferecer risco de acidente.

Fiquei extremamente decepcionada com a situação, principalmente considerando o valor elevado da cama em comparação com a qualidade e as condições em que o produto foi entregue.

Diante disso, não tenho mais interesse em permanecer com a cama e nem com o colchão. Solicito o CANCELAMENTO desses dois itens e a retirada dos produtos, sem qualquer cobrança referente a eles.

A compra foi realizada por meio de crediário e, até o momento, ainda não efetuei o pagamento das parcelas . Como desejo permanecer somente com o telefone celular, solicito também a revisão do contrato/crediário, com a retirada dos valores correspondentes à cama e ao colchão e a emissão de um novo valor de parcelas, considerando exclusivamente o telefone que permanecerá na compra.

Não concordo em continuar sendo cobrada por produtos que solicitei cancelar em razão dos problemas apresentados e da divergência entre o produto solicitado e o produto entregue.

Solicito, portanto:

Cancelamento da cama baú;

Cancelamento do colchão Queen;

Retirada dos dois produtos;

Exclusão dos respectivos valores do crediário;

Readequação do contrato e das parcelas, mantendo somente o valor referente ao telefone celular;

Confirmação por escrito dos novos valores e das condições de pagamento.

Possuo fotos e registros dos problemas encontrados nos produtos, incluindo o prego aparente, o tecido rasgado e as características da cama entregue, e posso disponibilizá-los caso sejam necessários para comprovar os fatos relatados.

Espero que o Koerich resolva a situação de forma rápida e adequada, evitando a necessidade de buscar outros meios para fazer valer meus direitos como consumidora.