Produto chegou com peças quebradas e montador não retornou para solicitar novas peças

Florianópolis - SC

25/05/2026 às 18:53

fiz uma compra o produto chegou porem com umas parte quebrada o montador disse que iria solicitar novas pecas para realiza montagem entrei em contato com a loja nao tive retorno

05/06/2026 às 09:39

Prezado Marcele,

Agradecemos pelo seu feedback e pela oportunidade de esclarecer os fatos relacionados ao seu atendimento.

Verifiquei que, durante a montagem realizada em 14/05, foram identificadas algumas peças danificadas, motivo pelo qual o serviço não pôde ser concluído naquele momento. Após análise do caso, também foi constatado que as peças necessárias não estavam disponíveis em estoque para atendimento imediato.

Diante dessa situação, foi autorizada a troca do produto por outro item. A entrega do novo produto foi realizada em 30/05 e a montagem foi concluída em 02/06, com a solução do caso ocorrendo dentro do prazo de 30 dias previsto no artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor para saneamento de vícios ou defeitos apresentados pelo produto.

Seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e atendimentos. O seu feedback é muito importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria e evoluir cada vez mais na experiência oferecida aos nossos clientes.

Reforçamos que atuamos em conformidade com as diretrizes previstas no Código de Defesa do Consumidor, prezando pela transparência, responsabilidade e respeito em todos os atendimentos. Nosso compromisso é oferecer não apenas produtos de qualidade, mas também um serviço eficiente e humanizado.

Caso permaneça com alguma dúvida ou necessite de qualquer esclarecimento adicional, fico à disposição para ajudá-lo.

Deise
Ouvidoria Lojas Koerich
0800 148 8000
4007-2909

05/06/2026 às 10:44

Resolveram meu problema de forma rápida e eficaz