Sofá danificado na entrega por funcionários da loja Koerich

Florianópolis - SC

23/07/2026 às 16:34

Me chamo ***** eu fiz uma compra de um sofá na loja Koerich dos ingleses. no ato da entrega eu não estava em casa me encontrava em uma consulta médica .o produto foi recebido por minha filha de dezesseis anos menor de idade os entregadores forçaram a passagem pela porta e rasgaram o sofá e agindo de má fé ao perceberem o estrago Omitiram o fato da minha filha ,pediram a assinatura dela e deixaram o móvel na garagem .possuo imagem da câmera de segurança que registrou a ação dos entregadores forçando a passagem danificando o sofá examinando visualmente estrago que causaram e indo embora .com base nos artigos 12 ,14 e 39 (inciso IV) do código de defesa do consumidor a responsabilidade pelo dano é integral da empresa . diante disto exijo a troca imediata do sofá por um novo idêntico e em perfeito estado bem como a retirada do móvel danificado da minha residência . aguardo um posicionamento com datas de retiradas e nova entrega,antes que eu formalize junto ao Procon . consumidor .gov.br. atenciosamente *****.