TV Samsung com defeito após 2 meses e loja se recusa a honrar garantia verbal de 90 dias.

Santo Amaro da Imperatriz - SC

10/07/2026 às 13:50

Fiz uma compra de uma tv samsung de 32 polegadas, vendedora no momento da compra a vista me ofereceu verbalmente uma garantia de 90 dias pela loja
E menos desses 90 seja antes de 2 mês a tv apresentou um defeito a imagem ficou escura,
Voltei na loja o gerente não quis apresentar a vendedora, falando que o problema era do fabricante sendo que eles antes de vender ofereceram a garantia de 90 dias fiquei com o prejuízo e esperando atendimento do fabricante.
Cair no [Editado pelo Reclame Aqui] de publicidade enganosa (Loja koerick)

16/07/2026 às 16:16

Prezado Magno,

Ao analisarmos seus dados não conseguimos localizar o cadastro da compra mencionada na reclamação, o serviço em questão foi contratado por outra pessoa. Em conformidade com a Lei de Sigilo Bancário (LGPD Lei n *****/*****-) e à Lei do Sigilo Bancário visando a segurança dos dados, não podemos dar continuidade à tratativa.

As informações que precisamos tratar são de caráter privado e, por razões de segurança, só podem ser compartilhadas diretamente com o titular da compra. Sendo assim, pedimos gentilmente que o titular entre em contato conosco para prosseguir.

Agradecemos pela compreensão e pedimos desculpas pelo transtorno. Estamos à disposição para auxiliar assim que o titular nos contatar.

Deise
Ouvidoria - Lojas Koerich