Produto sem atualização e resposta da loja

Gravataí - RS
26/05/2020 às 21:26
ID: 105193703
Ver todas ReclamaçõesComprei no dia 5 de maio, hoje é dia 26! A empresa não me responde, não me atualiza e tem o descaso de sequer me dar alguma informação. As lojas Americanas que estão me dando o suporte necessário, chega a ser uma vergonha, entro em contato, faço pergunta e sequer me retornam. Vim reclamar aqui para ver se possuem um mínimo de noção e bom senso para, quem sabe, responder por aqui
26/05/2020 às 23:17
Olá, você fez a reclamação na loja errada, não vendemos esse tipo de produto. Favor reclamar na loja correta.
27/05/2020 às 03:36
Ah, que máximo, se fazendo de desavisados agora! Tá bem grande o nome da loja e n existe outra Kyara Store ou Lojas Kyara, não me admira em nada a baixa reputação que possuem e as enormes reclamações existentes. Já acionei o Procon e há um prazo quanto a isso.
27/05/2020 às 05:34
Amigo, Lojas Kyara somos nós, Kyara Store eu não conheço. Existem lojas com nomes parecidos. Estou recebendo reclamações dessa loja chamada Kyara Store que eu não sei nem onde fica. Eu não tenho nenhum pedido em atraso e nenhuma pendência com cliente. Verifique as outras reclamações e veja que se trata da mesma situação sua. A reclamação não pertence a minha loja. Observe onde comprou e a quem você está reclamando antes de abrir qualquer reclamação que seja. Grato!