Não entrega do produto e falta de comunicação após compra de máquina de solda e arame

Pedro Leopoldo - MG
27/12/2025 às 10:13
Srs, Bom Dia!
Fiz uma compra de uma maquina de solda no site desta empresa no dia 08/12/2025 R$213,15 , no mesmo dia a empresa entrou em contato me oferecendo tambem um rolo de arame de solda como complemento da compra no valor de R$40,50. Após a compra não houve mais contato da empresa, mesmo eu tentando contato diversas vezes via whatsapp, ninguem mais se pronunciou nem me enviou o numero de rastreio para que eu pudesse acompanhar a entrega do material. As empresas que receberam os valores supracitados Bmpx Solucoes Financeiras Ltda valor de R$40,50 e a BLU PAY no valor de R$213,15,tambem foram omissas e condivente no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui]. não entregaram o produto, não deram nenhuma satisfação com relação a devolução dos valores que foram pagos; Não há como negar que trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui], e porque não dizer um [Editado pelo Reclame Aqui] contra a economia popular.
01/01/2026 às 11:27
O engodo no atendimento é prestatividade antes da compra são cativante, após o pagamento do produto acabou, não se tem o código de rastreio, não nos atendem mais, não se tem informação do produto, prazo de entrega ou devolução do dinheiro pago. Simplesmente aplicaram o [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui].