Multiuso danificado e não reposição da peça

Dias dÁvila - BA
30/07/2025 às 08:01
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui novamente expressar minha indignação porque há tempo há uns meses atrás, eu fiz uma compra pela shopee nessa loja LH móveis e eu comprei um multiuso, esse multiuso veio com a lateral danificada. Eu entrei em contato com suporte da shopee, entre em contato pelo reclame aqui e não e consegui resolver de fato. Pq eles pedem pra encerrara reclamação que a loja vai cumprir com o combinado. A empresa entrou em contato comigo pelo WhatsApp a Sabrina me oferece um desconto de 40 reais um produto que eu (paguei num total com frete de 400 e pouco) ou me mandar a reposição da peça, eu escolhi a reposição da peça e adivinha??? não mandaram não deram justificativa, não entrar em contato comigo depois que eu aceitei a reposição da peça traduzindo fiquei sem a reposição da peça e ainda fiquei sem o desconto.
E agora ? Isso mostra que essa empresa não tem comprometimento com o cliente . Menso o cliente tentando resolver da melhor forma, a empresa faz pouco caso.
Oq são 40 reais pra vcs?
No mínimo se vcs não podem fazer a reposição, me estornarse o valor do multiuso, ou me desse um desconto justo pela lateral toda estourada .
Eu só quero oq é meu por direito,
Pq vc esperam passar um certo prazo pra arquivar a reclamação.
Isso vai ficar assim??
Vcs vão se machar por conta de um multiuso?
Que empresa é essa?
Vcs poderiam sair profissionais nessa situação e preferiram me passar a pena.
Agora veja só , se uma empresa não tem condições de arcar com uma assistência de um multiuso para um cliente , deveria decretar falência.
Estou estremamente triste e sentindo que me passaram a perna, me enganaram estou aguando até hoje a reposição.
decepcao.
30/07/2025 às 16:03
Olá, Adriele! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por toda a frustração e transtorno causados. Reconhecemos a falha em nosso processo de acompanhamento e lamentamos profundamente que tenha se sentido desamparada.
De fato, a colaboradora que estava tratando do seu caso se desligou da empresa, e infelizmente o atendimento não foi devidamente repassado para continuidade o que gerou essa situação indesejada. Essa não é, de forma alguma, a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.
Assim que tomamos ciência da sua reclamação, retomamos o contato direto via WhatsApp e agradecemos muito por sua compreensão e disposição em aceitar o reembolso parcial como forma de compensação.
A devolutiva foi acordada e já está em andamento, conforme conversado. Reforçamos nosso compromisso em resolver o caso com respeito e responsabilidade, e seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Mais uma vez, lamentamos o ocorrido e estamos reforçando nossos processos internos para que situações como essa não se repitam.
Equipe Lojas LH
30/07/2025 às 16:18