Poltrona entregue incompleta e falta de retorno da empresa

16/10/2025 às 19:11

Comprei 2 poltronas e uma chegou incompleta sem os 04 pés , reclamei com a empresa e até agora eles não retornaram , segue a foto da poltrona que chegou correta e a cópia da NFiscal

12/11/2025 às 08:16

Olá!

Verificamos aqui e essa compra não foi realizada conosco nossa empresa não comercializa poltronas nem possui registro de venda relacionada à nota fiscal mencionada.

Recomendamos confirmar o nome exato do vendedor na nota fiscal ou no pedido para direcionar sua solicitação ao responsável correto.
De acordo coma NF enviada , o vendedor se identifica como FacilyHome.

Estamos à disposição!

Equipe Lojas LH

12/11/2025 às 08:19

a empresa está se esquivando do problema , consultei telefone e cnpj , são eles sim

12/11/2025 às 15:25

Olá! Tudo bem?

Verificamos novamente e confirmamos que não realizamos nenhuma venda de poltronas, conforme mencionado anteriormente. Nossa empresa não possui nenhum registro de ******* ou nota fiscal vinculada ao seu CPF ou nome.

Esse é o nosso site e nosso whatsapp, para que possa conferir:
*******

Também deixo aqui registrado que trabalhamos com os nomes, Lojas LH ou LH Móveis , e não LH CONSULT , conforme consta na sua NF e pode ter causado a confusão.

A critério de informação o nome da empresa que emitiu sua NF é "FACILYLAR".
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional , e esperamos que consiga solucionar o problema com sua compra.

22/11/2025 às 07:56

Não assumiu a responsabilidade

25/11/2025 às 09:27

Infelizmente consumidor não conseguiu entender que a NF enviada não é da nossa empresa , mesmo razão social , cnpj e demais dados serem diferentes.

Não vendemos o produto informado , e não temos registros da cliente em nenhum de nossos canais de venda , ou ERP.