Produto com peça errada

24/04/2024 às 11:11
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra online com a loja dia 14/03/******* de duas mesas de cabeceira. Dia 20/03 recebi os produtos e constatei que uma das mesas veio com uma peça errada, sendo assim não conseguiria montá-la, impossibilitando o uso. Imediatamente entrei em contato com a loja, relatei o ocorrido, enviei fotos e vídeos da peça errada e solicitei que fosse enviada a peça correta.
No dia 21/03 eles me retornaram e me deram um prazo de 7 dias úteis para enviarem a nova peça. Após inúmeras tentativas de contato, a loja excedeu o prazo dado e recebi a nova peça somente dia 19/04.
Porém a peça que recebi veio errada, não recebi a peça que tinha solicitado e que preciso para a montagem do produto comprado. Novamente entrei em contato com a loja, que me informou no dia 24/04 que ainda iria ver com o fabricante como iria resolver meu problema.
Um absurdo, já que fazem quase 2 meses que fiz a compra e até agora não tenho de fato o produto que foi comprado.
06/01/2025 às 09:30
Olá, tudo bem?
Entraremos em contato em breve para entender melhor o ocorrido e solucionar o problema da forma mais rápida possível. Estamos aqui para ajudar!