Loja obriga o consumidor a concordar com a "LGPB da Líder"

São Pedro da Aldeia - RJ

21/08/2022 às 18:34

Hj fui trocar uma camisa que ganhei de presente (comprado pela minha esposa) e no momento da troca o funcionário da loja me disse que é "Obrigatório informar o CPF" para qualquer compra (neste caso troca). Quando eu informei o CPF eu também fui "Obrigado Concordar com a LGPB da Líder".
Eu avisei ao atendente que eu NÃO queria Concordar com a LGPB da Líder, afinal eu NÃO sei qual é a LGPB da Líder. LGPB da Líder, isso existe?

1) Eu sou obrigado a colocar o CPF na nota fiscal nesse tipo de estabelecimento no estado do RJ? Eu acho que não, mais não estou seguro disso.
2) Eu sou obrigado a concordar com LGPB da Líder (sem ler nada ou mesmo que eu leia)? Eu tenho CERTEZA que NÃO sou obrigado.
Isso que a empresa está fazendo é um absurdo e minimamente está infringindo alguma lei.
Já fazia alguns anos que eu não comprava nada nessa loja pois é muito desorganizada, poucos funcionários (hj mesmo só havia 1 no caixa). Eu como consumidor só voltarei nessa loja quando for inevitável.
3) Eu NÃO autorizo a utilizar as minhas informações para nada e a minha esposa também não (ela irá abrir a própria reclamação aqui).

Fato ocorrido na cidade de Macaé, compra na loja do CENTRO e troca na loja do SHOPPING PLAZA

19/06/2023 às 16:47

Não sei como essa empresa ainda não faliu, ela é muito ruiim.
Atendimento péssimo, a qualidade das roupas é no mesmo nível.
Poucos funcionários e sem treinamento adequado.