10/05/2016 às 13:30

Efetuei uma compra dia 12/03/*******, com promessa em contrato de entrega e montagem em 40 dias corridos. Sem nenhum tipo de contato, o prazo foi atendido com entrega em 50 dias. Já são 02 dias para a montagem, sem conclusão. A data de término seria para dia 10/05, porém, a loja não tem compromisso, nem responsabilidade com os clientes. Simplesmente não virão terminar os ajustes e corrigir o local do gabinete da pia (colocado em local errado), na data cominada e também não podem informar o cliente. Totalmente indignada. Não posso colocar as coisas em ordem, e tenho que ficar à disposição porque a loja não entra em contato com o cliente. Ou seja, já são 03 dias de serviços não terminados. Na hora de vender, tudo é maravilha, depois, prazos não são cumpridos e nem mesmo o cliente é contatado. Não se lembrem dessa loja na sua próxima compra de planejados.

10/05/2016 às 15:18

Prezada Daruy, boa tarde!
Conforme nosso contato telefônico em data anterior ao do prazo de entrega, que seria no dia 29/04, ficou acordado com que a montagem teria início em data de 06/05/*******. O que ocorreu.
A montagem estava prevista para término no dia 07, porém foram solicitados ajustes por parte do cliente para adequação de acessórios e eletros utilizados, o que acarretou atraso. Entretanto, conforme contato de ontem, ficou ajustado que falta: regulagem da porta (devido ao desnível da parede); a fita de borda do módulo que foi reduzido por solicitação da cliente para utilização do varal (não previsto no projeto) e verificação da altura do gabinete. Sendo assim, estes ajustes serão realizados conforme combinado na próxima quinta-feira, dia 12/05/*******. Pedimos a gentiliza de que esteja presente pessoa responsável pelo contrato para que não haja dúvidas posteriores.
Atenciosamente, ficamos à disposição.