Compra negada

Guajará - AM
02/02/2024 às 14:05
Ver todas ReclamaçõesTentei fazer a compra e o pedido fica pré-aprovado, mas depois é negado, o problema não é com o banco, pois já entrei em contato com eles e está tudo certo.
Gostaria pelo menos de saber o motivo das minhas compras serem recusadas ao utilizar o cartão no site de vocês.
deixando claro que realizo compras em outros sites com esse cartão
e tenho limite para efetuar a compra desejada.
O mínimo que deveria ser feito por parte de vocês é me dizer o real motivo da compra não está sendo aprovada, já que não me passaram essa informação por telefone.
02/02/2024 às 14:40
Olá, . Tudo bem? Espero que sim!
Meu nome é Laura e faço parte da equipe da Lojas Linne e sou responsável pela sua publicação.
Sinto muito pela inconveniência causada pela recusa da sua compra no cartão. Existem várias razões pelas quais uma transação pode ser negada, e é importante abordar o problema de maneira adequada. Aqui estão algumas etapas que você pode seguir:
Verifique as informações do cartão:
Certifique-se de que todas as informações fornecidas, como número do cartão, data de validade, código de segurança (CVV) e nome do titular, estejam corretas. Às vezes, pequenos erros podem levar à recusa.
Limite de crédito:
Confira se você não ultrapassou o limite de crédito disponível no seu cartão. Se você atingiu o limite, a transação será negada.
Bloqueio de segurança:
Alguns bancos e emissores de cartões têm sistemas de segurança que podem bloquear transações consideradas suspeitas. Entre em contato com o emissor do seu cartão para garantir que não haja bloqueios ou restrições em sua conta.
Notificações do banco:
Verifique se o seu banco enviou alguma notificação ou alerta sobre atividade suspeita em seu cartão. Às vezes, eles bloqueiam transações fora do padrão de gastos habitual.
Contate a instituição financeira:
Entre em contato com o banco emissor do cartão para obter informações sobre a recusa da transação. O atendimento ao cliente poderá fornecer detalhes sobre o motivo da negação.
Utilize outro método de pagamento:
Se todas as tentativas de solução falharem, considere utilizar outro cartão de crédito ou método de pagamento para concluir a compra.
Lembre-se de que a segurança é uma prioridade para os emissores de cartões, e, por vezes, verificações adicionais podem resultar em transações negadas. Entrar em contato com o banco e verificar as informações é a melhor maneira de resolver esse problema.
Permaneço à disposição.
Laura
Equipe de Atendimento Lojas Linne
02/02/2024 às 15:15
Muito obrigada! tentei com outro cartão e deu super certo.