COMPRAS

12/04/2024 às 11:40
Ver todas ReclamaçõesDia 12/04/*******, tentei fazer uma compra no valor *******,00 com o cupon de desconto no valor 24,70 eu teria que pagar *******,30 em 2x1 relogio corrente branco/azul. Ao preencher todos os dados e colocar o cartão de crédito e o Código de segurança, a tela fechou e apareceu logo depois apareceu compra feita por " pix". Imediatamente entrei no app e fiz o bloqueio do cartão imaginando uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Fiz contato por WhatsApp me informaram que seria por pix. Eu cancelei a compra e fiz o bloqueio no meu cartão. Gostaria de informar a decepção com esta empresa fiquei sem a mercadoria que desejava comprar e ainda sem o meu cartão por um período de 15 dias úteis devido uma plataforma sem a mínima segurança. Grato
13/04/2024 às 13:03
Olá, Celso. Tudo bem? Espero que sim!
Meu nome é Laura e faço parte da equipe da Loja Linne e sou responsável pela sua publicação.
Gostaria de lhe pedir desculpas por todo transtorno ocasionado, pois esta não é a experiência que a empresa deseja com seus clientes.
Verificamos e constatamos que, infelizmente, ocorreu uma instabilidade em nosso sistema de pagamento, o que impossibilitou o processamento da sua compra com cartão. O erro já foi corrigido. Caso ainda tenha interesse em adquirir nosso produto, por favor, acesse nosso site https://******* ou entre em contato através dos nossos canais de atendimento.
Ah, antes que eu me esqueça, peço a gentileza de que finalize a publicação, sinalizando que o problema foi resolvido e atribuindo uma nota para o meu atendimento na qual aqui prestei à você, pode ser? Conto com sua nota 10.
Agradeço a confiança em meu atendimento!
Permaneço à disposição.
Laura
Equipe de Atendimento Lojas Linne
13/04/2024 às 16:52
Engraçado que vcs pedi desculpas está tudo certo? Eu tive que bloquear o meu cartão trazendo um transtorno para mim. Mais eu nunca mais compro em vcs, ainda fizeram deboche eu tenho 66 anos mereço respeito.
13/04/2024 às 21:50
Olá, Celso.
Valorizamos nossos clientes e temos um imenso respeito por cada um deles. Lamentamos profundamente que não tenhamos correspondido às suas expectativas.
Laura
Equipe de Atendimento Lojas Linne
14/04/2024 às 11:08
O atendimento foi ótimo talvez eu tenha exagerado por quanta do bloqueio do cartão, gostaria até me desculpar, temos que ter mais amor não ódio. Muito obrigado e desculpa pelos meus desabafos anormais. Que Deus os abençoe eu continuarei a comprar inclusive o meu desconto ainda continua? Desculpa e obrigado.