Biquíni com defeito (parece velho desbotado) após dois usos e ausência de resposta do SAC

Iguape - SP
12/01/2026 às 10:56
Produto com defeito após dois usos SAC não responde
No dia 04/12/2025, adquiri um biquíni em loja física da marca na cidade onde resido numa loja da marca, onde resido, com a finalidade de utilizá-lo durante minhas férias de janeiro, como faço todos os anos.
No inicio do ano (04/01/26) e atualmente estou na praia e utilizei o biquíni apenas duas vezes. Não entrei no mar e a lavagem foi realizada exclusivamente com água, sem qualquer produto químico.
Após esses dois usos, constatei defeitos evidentes na peça, consistentes em:
Esbranquiçamento do elástico da virilha e da parte traseira da calcinha, com aparência de peça antiga ou excessivamente usada;
Formação de bolinhas na lycra, justamente nas áreas de atrito com o corpo.
Trata-se de um problema inédito em relação aos produtos da marca, que sempre utilizei, e que indica vício de qualidade, tornando o biquíni inadequado para o uso normal e comprometendo sua durabilidade, que claramente não chegará sequer a um mês.
No dia 04/01/2026, assim que identifiquei os defeitos, encaminhei e-mail ao SAC da empresa, anexando fotos do produto e nota fiscal da compra, porém não obtive qualquer resposta até o momento.
Ressalto que no dia 14/01/2026 viajarei para Maceió, ocasião em que pretendia utilizar o biquíni, o que reforça a urgência na solução do problema.
Diante da ausência de retorno pelo canal oficial, solicito providências imediatas, com a substituição do produto ou o reembolso da quantia paga ( que não é barata), nos termos do Código de Defesa do Consumidor, uma vez que não dei causa aos defeitos apresentados.
Aguardo posicionamento da empresa.