Calças da Líquido com furos nas costuras após pouco uso

15/09/2025 às 09:44

Comprei duas calças na líquido no Retiro na loja do Bom Retiro, eu usei cada calça duas vezes nem foi lavada e elas estão cheios de furo nas costuras na bunda, eu não sei qual que é o problema porque eu tenho calça da marca bem antiga e nunca aconteceu isso. Queria uma solução. Porque não são calças baratas para acontecer isso.

15/07/2026 às 16:00

Olá Camila, como vai ?

Pedimos sinceras desculpas pelo tempo sem retorno em sua manifestação. Reconhecemos que esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer e lamentamos pela experiência causada.

Durante esse período, enfrentamos alguns ajustes internos que impactaram o tempo de resposta, mas isso não diminui a nossa responsabilidade com você.

Informamos que seu caso já foi tratado e solucionado por nossa equipe, e permanecemos à disposição caso ainda precise de qualquer suporte ou tenha alguma dúvida.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver a situação. Seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos.

Agradecemos desde já.

Agradecemos desde já.

Atenciosamente.
Equipe Líquido.

20/07/2026 às 13:26

Vou dar 5, pois foi desorganizado para solucionar o problema. Mas no final resolveu.