Cobrança de crédito indevido e impossibilidade de uso

22/04/2026 às 20:46
Fiz uma compra no site dessa loja líquido, e me arrependo muito, pq eu comprei algumas peças e uma não me serviu, pedi a devolução mas optei pelo valor em crédito, pq eu tinha interesse em comprar novamente, mas foi aí que começou meu problema.
Pq eu tinha um crédito mais obviamente eu precisei colocar a diferença. Até aí ok tudo normal. Até pq eu comprei mais 3 peças.
E novamente 1 dessas peças não teve um bom caimento e devolvi, e dessa vez eu pedi a devolução do valor do total da peça,
Aí começa o meu problema, pq foi devolvido uma parte em pix a outra em crédito, porém eu solicitei a devolução do valor. Não crédito. Ou seja sou obrigada a comprar novamente , mas eu não quero comprar nada , até porque sempre i cliente precisa colocar mais valor , eu não quero comprar mais nada
QUERO APENAS A DEVOLUÇÃO DO VALOR DA PECA QUE EU DEVOLVI SIMPLES ASSIM.
Tenho receio de comprar e colocar mais valor e não gostar ou não me servir .. eu não consigo sair disso . Não quero mais nada dessa loja. Uma loja que não aceita a solicitação de um cliente que opta pela a devolução do valor , e fica complicando ao invés de resolver, NÃO QUERO MAIS ..
07/05/2026 às 19:57
A empresa não tem o menor interesse de resolver, quer apenas vender, mais não tem nenhum respeito pelo cliente infelizmente