Dificuldade na troca de maio ganho como presente, sob alegação de ser produto de promoção, mesmo com informação de troca na venda.

02/12/2025 às 11:48

Ganhei um maio de presente no último.dia 22 e como não uso fui tentar trocar, fui em 2 lojas e não trocam pq dizem ser promoção, só que , pra quem foi vendido falaram que trocaria se preciso, inclusive tem a etiqueta de troca.

24/07/2026 às 17:14

Olá, Fernanda!

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora em retornar ao seu relato. Passamos por algumas situações internas que impactaram nosso tempo de resposta, mas isso não diminui a importância da sua manifestação.
Lamentamos pela experiência que você teve ao tentar realizar a troca do presente. A divergência de informações recebidas certamente causou um transtorno, e essa situação não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Ao entrarmos em contato, ficamos felizes em saber que, apesar do ocorrido, a situação foi resolvida e que você acabou permanecendo com a peça. Também agradecemos pela compreensão em relação ao tempo de retorno e por nos permitir apresentar nossas desculpas.
Seu relato é muito importante para nós, pois nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria em nossos processos e a evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Agradecemos pelo seu feedback e permanecemos à disposição sempre que precisar. Será um prazer atendê-la novamente e proporcionar uma experiência muito mais positiva com a nossa marca.

Equipe Líquido.