Loja Fechou e não tive Resposta Após Problema de Defeito em Legging

Osasco - SP
16/06/2026 às 20:58
Fiz uma compra na loja da Líquido do Shopping Continental no dia 27/02/2026.
Comprei uma legging azul marinho, e em poucas vezes que a utilizei, abriu um furinho na lateral.
Levei na loja no dia 09/05/2026, ou seja, em menos de 3 meses e com pouco uso, tive este problema com a calça.
No momento que fui na loja, pediram para eu deixar a calça lá, pois iam mandar para a fábrica avaliar, ou seja, não me deram outra calça e também nenhum papel dizendo que deixei a calça lá.
Ficaram de entrar em contato comigo por whatsApp e não fizeram isso.
Eu tive que voltar na loja para entender o que estava acontecendo (entre dia 23 e 24/05), e me disseram que ainda não tinham mandado a calça para a fábrica, tive que continuar esperando uma resposta.
Respoderam no dia 30/05/26:
"Boa tarde, tudo bem?
Tenho atualizações sobre a calça com defeito que você deixou aqui na loja para ir pra fábrica.
Eles disseram que já tem 4 meses da data que foi realizado a compra, o certo é respeitar o prazo e o furo pode ter feito durante uma lavada na máquina, ou em qualquer outra situação. Dito isso, não iremos conseguir realizar a costura ou qualquer outro ajuste na sua peça.
Quando estiver um tempo já pode fazer a retirada, agradecemos, tenha um ótimo final de semana."
Eu não aceitei a resposta e expliquei q não cheguei a usar a calça nem 3 meses.
A pessoa me respondeu que ia passar a minha resposta para a gerente, até hoje não tive resposta.
Fui na loja novamente dia 13/06/26 e para minha surpresa a loja foi fechada e simplesmente não deram nenhuma satisfação e agora estou sem a calça.
Vou anexar as conversas do WhatsApp e tentar ver no site o modelo da calça, porque não tirei nenhuma foto, confiando na empresa. Nas conversas tem o print do pagamento da calça.
Link da calça no site:
29/06/2026 às 09:20
Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente entrei em contato por email também, explicando minha situa[Editado pelo Reclame Aqui]o e at[Editado pelo Reclame Aqui] at[Editado pelo Reclame Aqui] n[Editado pelo Reclame Aqui]o tive retorno. Estou realmente decepcionada com a Liquido.