Não recebimento de produto comprado e solicitação de devolução de itens - art. 49 CDC

06/07/2025 às 12:23

Prezados(as),

Pedido #*****:

Não recebi uma das 2 unidades compradas da "regata de alcinha decote V e recorte nas costas branca". Por que cobraram 2, mas só mandaram 1? Esta foi a minha primeira compra online na Líquido, ou seja, vocês me passarama primeira impressão de que não são confiáveis, pois simplesmente não foram honestos quanto à quantidade de peças enviadas, que não equivalem às pagas!

Além disso, gostaria de devolver o "vestido com tule franzido stamp G1" e a "calça legging new Ikat G1 cor marsala", por não terem caído bem no meu corpo.

Por favor, realizar o estorno do valor da regata que foi cobrada, mas não enviada, e informar o procedimento para a devolução dos itens acima citados, conforme artigo 49 do CDC.

Grata,
*****.

16/07/2025 às 13:56

Olá Vanessa, tudo bem? Esperamos que sim.

Recebemos a informação do nosso Time de Atendimento de que, a sua solicitação foi atendida e resolvida, sendo repassadas as informações e orientações corretamente.

Pedimos por gentileza, que se algo ainda estiver com dúvidas, nos contacte pelo WhatsApp******* e estaremos disponíveis para lhe atender da melhor forma possível.

Agradecemos.
Equipe Líquido Store

23/07/2025 às 00:53

Obrigada pela solução. Fiz a devolução dos produtos que não serviram, só estou aguardando o processamento do reembolso. Quanto à blusinha que deixaram de enviar, devolveram o dinheiro rapidamente.