Reembolso pendente após devolução de compra

29/12/2025 às 13:37

Fiz a devolução de uma compra que seria recebida em 19/12 porém até agora não recebi meu reembolso meu CPF ***** obrigada e espero receber.urgencia

06/08/2026 às 15:44

Olá! Tudo bem? Esperamos que sim

Pedimos sinceras desculpas pela demora em retornar à sua solicitação. Sua manifestação, registrada em 29/12/2025, foi direcionada ao perfil das lojas físicas da Líquido e, por esse motivo, nosso time do e-commerce não teve acesso imediato ao atendimento.

Verificamos o seu caso e confirmamos que o reembolso foi liberado em 21/01/2026. Sentimos muito por qualquer preocupação ou transtorno causado durante esse período.
O Time de Atendimento de compras no site poderá te ajudar em toda e qualquer situação da melhor forma possível pelo WhatsApp (11)96429-1912.

Agradecemos de coração pela sua compreensão e permanecemos à disposição para auxiliá-la sempre que precisar.

06/08/2026 às 15:44

Olá! Tudo bem? Esperamos que sim