São Bernardo do Campo - SP

08/05/2025 às 03:45

Adquiri uma calça legging tamanho G2 verde (pedido *****), adorei a calça, mesmo tento ficado um pouquinho grande. Logo em seguida comprei outra calça legging preta também no tamanho G2 (pedido *****) e não serviu. Como estava certa que serviria, não experimentei quando chegou só depois de alguns dias, e a calça não serviu, o que não faz sentido já que é G2 e a anterior ficou até um pouco larga. Tentei efetuar a troca pelo sac e negaram devido ao prazo. Entendo, porém não acho justo eu ficar com uma calça que não condiz com o tamanho da tabela indicada no site. Depois dessa compra ainda adquiri outra calça igual a verde, na cor azul e no tamanho G1, serviu certinho (pedido *****). Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], tamanhos totalmente diferentes. Não usei e não vou usar a calça, dinheiro perdido.

28/05/2025 às 09:17

Olá Larissa, tudo bem? Esperamos que sim.
Primeiramente sentimos muito pela situação e pelo fato. Nossas peças constantemente passam por estudos de tecidos e tecnologia, podendo assim haver modificações nessas características para atender a uma demanda que se faz necessária. O que de fato pode ter ocorrido com a peça que cita ter sentido tanta diferença.

Com relação aos prazos, de fato ocorre dessa forma Larissa, por questões de políticas, regras e leis que regem nossos casos de troca/devolução. Temos imensa consideração com cada um de nossos clientes e seus pedidos e estamos sempre à disposição em caso de situações que demandam trocas (seja de que forma for), mas infelizmente com esse prazo terminado a tanto tempo, infelizmente não conseguimos.

Orientamos que sempre que receber seus pedidos, já entre em contato conosco em até 7 dias corridos para que toda e qualquer tipo de ação possa ser tomada a contento e a tempo.

Atenciosamente;
Equipe Líquido Store!

28/05/2025 às 15:46

Entendo, conforme mencionei anteriormente. Trata-se apenas de um pedido de gentileza, vindo de uma consumidora que sempre adquire produtos da loja inclusive, já realizei diversas compras nas unidades físicas. A calça não foi utilizada, apenas experimentada. Seria interessante incluir essa informação na descrição da peça, para evitar transtornos tanto para os consumidores quanto para a loja em casos de troca. Agradeço a atenção.

30/06/2025 às 19:13

Atendimento robotizado