Troca de presente recusada em franquias e loja física, com alegação de divergência de valor.

21/07/2026 às 23:27

Ganhei um presente e precisei trocar, com indicação de troca em qualquer loja, porém fui em uma loja do shopping norte, disse que não podiam trocar por ser uma franquia e não ter o mesmo produto, fui a uma loja na rua Cardoso de Almeida, estava com a nota fiscal e o valor da mercadoria, o dono da loja pegou a nota e disse que precisava checar se o valor estava correto. Achei um [Editado pelo Reclame Aqui] a postura nas duas lojas que tentei trocar o produto, sendo que, quando compramos qualquer produto, dizem que podemos trocar em qualquer loja da líquido. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitada como consumidora.

03/08/2026 às 17:06

Olá, Elie!

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno relatado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Assim que tomamos conhecimento da sua manifestação, realizamos tentativas de contato por meio do número informado, porém, infelizmente, não obtivemos retorno. Nosso objetivo era compreender melhor o ocorrido, identificar corretamente as unidades mencionadas uma vez que não conseguimos localizar a primeira loja citada e entender todos os detalhes da situação para que pudéssemos realizar uma análise mais precisa do caso.
Lamentamos que a sua experiência não tenha correspondido às expectativas e reforçamos que esse tipo de atendimento não reflete o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Continuamos à sua inteira disposição. Caso ainda tenha interesse, será um prazer retomar o contato para compreender melhor o ocorrido e buscar a solução mais adequada para o seu caso.

Equipe Líquido