Atraso no envio de pedido e não cumprimento do prazo de entrega (Sedex)

São José dos Campos - SP

16/12/2025 às 15:17

Fiz uma compra no site da loja na quinta -feira 11/12/25 e paguei o envio mais rápido, ou seja, o Sedex para chegar em até 2 dias em minha casa. Até hoje, 16/12/25 a compra sequer foi enviada. Trata-se de uma coleção nova de esmaltes da Risqué, Lollapalooza, se fosse, assim, eu esperaria e compraria em outras plataformas e nem pagaria o frete.
Peço que a loja me reembolse o frete que é o mínimo que podem fazer. Já que o descaso com o cliente é enorme. Desde 12/12 estou falando com a loja sem sucesso, era para o meu pedido já ter chegado e ele nem foi enviado.

16/12/2025 às 15:46

Olá, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e sentimos muito pela sua insatisfação.

Gostaríamos de esclarecer que o pedido foi realizado com itens em pré-venda, informação que constava no momento da compra no site. Por esse motivo, o prazo de envio passa a contar a partir da disponibilidade do produto em estoque, e não da data da confirmação do pagamento.

Ressaltamos também que, desde o primeiro contato, nossa equipe prestou todo o suporte necessário, esclarecendo as informações referentes ao status do pedido e aos prazos envolvidos.

O frete SEDEX contratado refere-se ao prazo de transporte após a postagem, o que infelizmente não se aplica enquanto o pedido ainda está em fase de preparação por se tratar de pré-venda.

Seguimos à disposição para acompanhar o envio e manter você informada sobre cada atualização do pedido.

Equipe Lojas Lívia

17/12/2025 às 15:38

Em momento algum dizia no site ser pré venda... Se fosse pré venda, eu não teria comprado. As informações que me passaram é que já tinha chegado no CD, porém no dia 15 ainda ia para separação. Vocês me enganaram. Simplesmente isso.

17/12/2025 às 16:01

Entendemos sua colocação e lamentamos o desconforto causado.

Reforçamos que, no momento da compra, havia sim a observação de pré-venda, tanto no banner informativo quanto no selo destacado diretamente na página do produto, indicando que o item ainda não estava disponível para envio imediato.

Informamos que o pedido já foi enviado e encontra-se em transporte. Conforme o código de rastreamento *****, a previsão de entrega é entre hoje e amanhã, de acordo com os Correios.

Seguimos à disposição para acompanhar a entrega e prestar qualquer suporte necessário.

Equipe Lojas Lívia

17/12/2025 às 16:36

Em nenhum momento a loja avisou que era uma pré venda. Age enganando o consumidor e insiste em ter razão. Lamentável. Nunca mais comprarei nessa loja. E não recomendo a ninguém. Péssima experiência. Atendimento ruim. Logística ruim.