Esmalte quebrado e vazio recebido, loja se recusa a efetuar troca ou reembolso por necessidade de devolução do produto quebrado.

20/03/2026 às 18:43

Fiz uma compra pro sita - pedido número: ***** e ao receber, um dos esmaltes veio quebrado e vazio.
Imediatamente entrei em contato tanto por e-mail como por WhatsApp e o retorno veio após 2 dias, onde me deram a opção de enviar o produto para eles me devolveram o dinheiro ou fazer a substituição do mesmo.
Acontece que teria que enviar o produto que no caso, já havia sido jogado fora, pois realmente não imaginei que teria que guardar algo que veio quebrado, pois conforme o boiado a foto, além de quebrado, estava tudo sujo, o que não faria sentido realmente guardar.
Foi quando então recebi a seguinte resposta:
*Agente Jerssica:* Peço desculpas pela demora no retorno. Ontem, dia 19/03, foi feriado em nossa cidade e retomamos o atendimento hoje.

Sobre o procedimento, realizamos a coleta dos itens que chegam danificados para que possamos dar baixa e providenciar o reenvio. Entendemos, porém, a sua situação e compreendemos que, pelas condições em que o produto chegou, não fazia sentido armazená-lo. Irei repassar passa o setor responsável para que o mesmo não venha acontecer novamente.

Ou seja tive que ficar no prejuízo por um erro da loja e não meu!

24/03/2026 às 08:36

Olá!
Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Entendemos completamente a sua frustração e sentimos muito por essa experiência.

Identificamos que a avaria ocorreu durante o processo logístico, algo que infelizmente pode acontecer, mas que não reflete o padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.

O procedimento informado anteriormente pela Jerssica está correto, pois normalmente precisamos do produto para análise e baixa interna. Porém, compreendemos totalmente a sua atitude de descartar o item, já que ele chegou quebrado e em condições inadequadas, realmente não faria sentido armazená-lo nessas circunstâncias.

Para resolver a situação da melhor forma possível, já realizamos o envio de um novo produto via Sedex.
A previsão de entrega é entre hoje (24/03) e amanhã (25/03).

Segue o código de rastreamento para acompanhamento: *****

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe Lojas Lívia.

23/04/2026 às 16:44

Uma atendente em especifica foi extremamente grossa, mas as demais, foram de boa!