Ar condicionado NÃO ENTREGUE

Santo Inácio - PR
20/03/2024 às 10:23
Ver todas ReclamaçõesComprei meu ar condicionado 12.******* buts no valor de 2.*******,00 no dia 30/01/*******
A compra foi aprovada, mas achei estranho não receber a nota fiscal e nem dados mais detalhados da compra por email. Mas resolvi aguardar a compra que seria entregue de 15 a 20 dias úteis. Como moro próximo a Londrina, achei que não teria maiores problemas, pois pesquisei no Google e vi que a loja física existia.
Mas ao aguardar e após várias tentativas de contato com a loja comecei desconfiar, e ao ir a Londrina acabei vendo a loja de portas fechadas, e as pessoas que trabalham próximo falaram que faz dias que está fechada.
Não consigo contato por telefone, por whats não respondem e agora me bloquearam, pelo site o produto só fica em Rota Final já está completando 60 dias da compra e 2 parcelas foram pagas. Vou procurar meus direitos
20/03/2024 às 14:33
Olá,
Verificaremos a situação referente ao seu pedido e toda tratativa será direcionado ao e-mail cadastrado em nosso site.
Gostaríamos de dizer que lamentamos a situação ocorrida, e nos comprometemos a dar o nosso melhor para resolução.
Após a tratativa pedimos que avalie o nosso atendimento.
Para avaliar é só acessar o site https://*******
Clique em Minhas reclamações, na Área do Consumidor
Localize a reclamação que quer avaliar
Clique em Responder/Avaliar
Lojas Londrina - Atendimento Especial Reclame Aqui