São Gonçalo - RJ

20/03/2024 às 08:16

Adquiri das Lojas Londrina, situada na Av Paraná, 21 - Londrina - Paraná, através de uma compra online; um fogão a gás Atlas, no valor de R$*******,00; no dia 21/01/*******, conforme pedido, n #*******; não tendo sido entregue até está data; embora sendo feitas muitas reclamações, por e-mails e ZAP******* (atendente Vanessa), sem nenhum sucesso. Fui informado até pela Empresa, por email que foi feita uma tentativa de entrega e não encontrado alguém para receber o produto, acho que não procede, visto que, no local previsto para entrega, existem cinco residências de familiares (no mesmo quintal). Diante do exposto peço ajuda no sentido de solucionar essa situação. Obrigado.

20/03/2024 às 14:32

Olá,

Verificaremos a situação referente ao seu pedido e toda tratativa será direcionado ao e-mail cadastrado em nosso site.
Gostaríamos de dizer que lamentamos a situação ocorrida, e nos comprometemos a dar o nosso melhor para resolução.

Após a tratativa pedimos que avalie o nosso atendimento.

Para avaliar é só acessar o site https://*******
Clique em Minhas reclamações, na Área do Consumidor
Localize a reclamação que quer avaliar
Clique em Responder/Avaliar

Lojas Londrina - Atendimento Especial Reclame Aqui

28/03/2024 às 10:44

Recebi o e-mail de 22 do corrente informando que foi solicitado à expedição informação sobre o assunto e que me informariam através de email; não tendo recebido até o momento nenhuma resposta. Até quando terei que esperar a solução dessa situação?

30/03/2024 às 05:06

Estou aguardando solução. Não posso compreender como uma empresa desse porte, trata o cliente dessa maneira.

10/04/2024 às 08:06

Continuo aguardando entrega do produto. Não compreendo como uma empresa desse porte trata o cliente dessa maneira maneira. Solicito contato urgente, por favor.