Araguari - MG

30/05/2020 às 00:01

Eu comprei um mi Band 4 e recebi uma imitação fajuta ! Tentei contato com a loja por meio do whatsapp informado no site para tentar estorno do meu valor pago ou o envio da mercadoria verdadeira e não obtive sucesso pois eles me bloqueram descaradamente .
Observação comprei três produtos e os três são piratas .

30/05/2020 às 19:39

Vamos lá, O cliente que fez essa reclamação está equivocado e trazendo calunias em relação a empresa e a difamando, já nos difamou no Facebook e agora no reclame aqui. Em nenhuma das nossas páginas de vendas está escrito que o produto é o da Marca Xiaomi ( Mi band 4 ), nosso produto é da marca onliny band. Na página inicial do produto consta o nome como SMART BAND M4 , justamente para o cliente não se confundir com o MI BAND M4. Apesar de ter as mesmas funções, o custo beneficio está equivalente. Visto que nunca foi relatado na página de venda que seria o Mi band M4. Nossos produtos são importados e todos são testados antes de serem enviados. Temos também em anexo, conversa com Cristian falheiros pelo whatsapp , então como poderia ter sido bloqueado? Alem disso temos fotos da difamação no facebook e agora aqui, também possuímos a pagina do produto que especifica a marca, que não é a XIAOMI e sim a Onliny Band . Espero que o cliente analise as informações e tenha certeza das acusações e calunias que está emitindo contra a empresa.

31/08/2022 às 11:17

não foi suficiente para resolver minha insatisfação .