Divergência de preço na prateleira e caixa, má conduta e falta de educação dos funcionários da Loja Magal em Bonsucesso.

07/12/2025 às 13:19

Boa tarde!
Meu nome é *****
e hoje eu fui na loja Magal em Bonsucesso ,fui comprar umas bolinhas para colocar na árvore de Natal e estava com o valor de 9,90
Fui no caixa pagar e era outro valor,falei para a moça do caixa que queria levar pelo valor que estava lá na prateleira e ela chamou a gerente ,por sua vez a gerente ***** retirou o preço que ela disse está errado e disse que eu teria que pagar o valor correto ,super grossa tanto ela e a caixa , disse que era o direito do consumidor e ela disse que ou eu tirava a compra ou pagava o valor que era mais caro ,sendo que a mercadoria estava com 4 valores errado enfim ficou por isso mesmo e ela se achando na razão ,não é nem pelo dinheiro pois eu poderia pagar o outro valor seria pela falta de educação dela e da caixa e a falta de preparação para com os clientes .Lamentavel essa situação ,vocês deveriam treinar melhor quem trabalha na rede de vocês e sem falar que ela disse que alguém trocou o preço falei para puxar nas câmeras que com certeza eu não fiz isso ,vou acionar meus direitos se vcs não resolver ,mais uma vez falo não é pelo dinheiro e sim pela má condução do caso e o deboche das duas na frente de todos .