Lojas magal empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

Guanambi - BA

16/07/2023 às 11:24

Fiz uma compra no site magazine luiza pedido ******* nf *******. Uma banheira orgonomica, Recebi o produto em péssimas condições, suporte enferrujado e com a banheira quebrada lamentável como existem empresas que enviam produtos deste jeito e sabendo disso.

31/07/2023 às 15:34

Prezado(a),

Agradecemos por compartilhar sua crítica conosco. Recebemos sua reclamação e queremos garantir que estamos comprometidos em resolver a situação da melhor maneira possível.

Entendemos o quão importante é para você ter uma experiência positiva em nossa loja, e lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que tenha acontecido.

Gostaríamos de informar que nossa equipe já está analisando cuidadosamente todos os aspectos envolvidos na situação para identificar a causa raiz do problema. Nossa prioridade é encontrar uma solução que o(a) satisfaça e que atenda aos nossos padrões de qualidade.

Nossa equipe de atendimento ao cliente está disponível para auxiliá-lo(a) em todo o processo de resolução. Caso surjam mais detalhes ou informações relevantes, solicitamos que entre em contato pelo e-mail ******* . Estaremos prontos para prestar toda a assistência necessária.

Reiteramos nosso compromisso em fornecer um serviço de excelência a todos os nossos clientes e esperamos poder superar suas expectativas após a resolução dessa questão.

Agradecemos a sua paciência e compreensão enquanto garantido para solucionar o ocorrido. Assim que recebermos uma resposta conclusiva, entraremos em contato novamente para fornecer mais detalhes.

Estamos à disposição para ajudá-lo(a) em qualquer momento.

Lojas Magal
Email: *******

31/07/2023 às 16:40

Prezado(a),

Lamentamos pelo ocorrido, o produto vem lacrado do fornecedor por este motivo não observamos que estava danificado e provavelmente se danificou durante o transporte.
Enviamos um código de devolução do produto pela plataforma de venda do Magalu onde foi realizada a compra do produto. Após a devolução para o nosso estoque iremos proceder com o reembolso, peço que acompanhe o andamento do seu pedido pela plataforma para não perder o prazo de devolução do pedido.