17/06/2023 às 17:20

Comprei uma mochila da marca Mormaii no valor de ******* reais, pois pela marca é valor achei que era resistente. Enfim, o material de baixissima qualidade, veio com o zíper ruim. Troquei e nao me devolveram o https://******* obrigado a comprar algo na loja do valor. Sendo que troquei por outra da mesma marca com valor inferior , veio com defeito de fabrica na costura da alça. Novamente usei o valor da mochila como vale na loja e não tinha nada do meu interesse tive que comprar algo para parentes pra não perder o valor pago.

31/07/2023 às 13:49

Prezado(a),

Agradecemos por compartilhar sua crítica conosco. Recebemos sua reclamação e queremos garantir que estamos comprometidos em resolver a situação da melhor maneira possível.

Entendemos o quão importante é para você ter uma experiência positiva em nossa loja, e lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que tenha acontecido.

Gostaríamos de informar que nossa equipe já está analisando cuidadosamente todos os aspectos envolvidos na situação para identificar a causa raiz do problema. Nossa prioridade é encontrar uma solução que o(a) satisfaça e que atenda aos nossos padrões de qualidade.

Nossa equipe de atendimento ao cliente está disponível para auxiliá-lo(a) em todo o processo de resolução. Caso surjam mais detalhes ou informações relevantes, solicitamos que entre em contato pelo e-mail ******* . Estaremos prontos para prestar toda a assistência necessária.

Reiteramos nosso compromisso em fornecer um serviço de excelência a todos os nossos clientes e esperamos poder superar suas expectativas após a resolução dessa questão.

Agradecemos a sua paciência e compreensão enquanto garantido para solucionar o ocorrido. Assim que recebermos uma resposta conclusiva, entraremos em contato novamente para fornecer mais detalhes.

Estamos à disposição para ajudá-lo(a) em qualquer momento.

Lojas Magal
Email: *******

03/08/2023 às 22:30

A solução e úhttps://******* outra mochila e de qualidade, pq fui 2 vezes a loja para trocar e fui obrigado a comprar coisas no valor que não era úhttps://******* estou trabalhando com uma mochila velha emprestada ainda.

24/01/2024 às 18:49

Eu terminei de pagar a bendita da mochila agora que foi em 10x...
No mínimo a loja poderia me devolver o dinheiro mas não foi possível.... resumindo, abracei o prejuízo e paguei tudo . Lojas Magal ?? Nunca mais entro e falo pra todos que o atendimento principalmente com a gerente do Meyer e péssimo.

24/01/2024 às 18:52

Sem palavras... ninguém me atendeu...e na loja passou o problema para um atendente resolver