Produto não chegou

São Gonçalo - RJ
28/07/2021 às 10:48
Ver todas ReclamaçõesComprei um presente de chá de panela pelo site da amazon, no site informa que não chegou, mas pelos correios diz que chegou.
informei a loja magal e a mesma disse para eu resolver com os correios que é impossível o objeto não ter chego! ou seja está dizendo que estou mentindo!! uma falta de respeito e não será resolvido o problema!!
31/07/2023 às 15:31
Prezado(a),
Agradecemos por compartilhar sua crítica conosco. Recebemos sua reclamação e queremos garantir que estamos comprometidos em resolver a situação da melhor maneira possível.
Entendemos o quão importante é para você ter uma experiência positiva em nossa loja, e lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que tenha acontecido.
Gostaríamos de informar que nossa equipe já está analisando cuidadosamente todos os aspectos envolvidos na situação para identificar a causa raiz do problema. Nossa prioridade é encontrar uma solução que o(a) satisfaça e que atenda aos nossos padrões de qualidade.
Nossa equipe de atendimento ao cliente está disponível para auxiliá-lo(a) em todo o processo de resolução. Caso surjam mais detalhes ou informações relevantes, solicitamos que entre em contato pelo e-mail ******* . Estaremos prontos para prestar toda a assistência necessária.
Reiteramos nosso compromisso em fornecer um serviço de excelência a todos os nossos clientes e esperamos poder superar suas expectativas após a resolução dessa questão.
Agradecemos a sua paciência e compreensão enquanto garantido para solucionar o ocorrido. Assim que recebermos uma resposta conclusiva, entraremos em contato novamente para fornecer mais detalhes.
Estamos à disposição para ajudá-lo(a) em qualquer momento.
Lojas Magal
Email: *******