Venda de produto indisponível

Belo Horizonte - MG
24/08/2022 às 17:51
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de uma bomba de leite no site da loja Americanas. De uma determinada marca e modelo, porém recebi outro produto. Mesma marca, porém modelo diferente e inferior. Paguei por um produto mais caro e de maior qualidade e recebi um produto mais barato inferior ao comprado. Recebi o produto no dia 24/08 às 14:44. O produto é vendido pela Lojas Magal. Entrei no site da mesma para uma consulta pois já desconfiava do que poderia ter ocorrido. E para minha tristeza era o que eu imaginava. Venda de produto não disponível em estoque (foto do dia 24/08, 17:00 anexa). Essa é uma situação muito chata e desgastante para o consumidor. Por que vender um produto indisponível? E o pior de tudo. Mandar um produto inferior ao comprado. Por que o produto está disponível no site da loja Ameicanas?Que falta de respeito ao consumidor. A loja Americanas deveria combater esse tipo de situação para evitar esses transtornos. E até mesmo proibir essas lojas que tenham essa prática de vender no seu site. Mas parece que não tem nenhum tipo de filtro para isso.
Mandar um produto inferior ao invés de informar ao cliente que não tem o produto é muita má fé.
31/07/2023 às 13:50
Prezado(a),
Agradecemos por compartilhar sua crítica conosco. Recebemos sua reclamação e queremos garantir que estamos comprometidos em resolver a situação da melhor maneira possível.
Entendemos o quão importante é para você ter uma experiência positiva em nossa loja, e lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que tenha acontecido.
Gostaríamos de informar que nossa equipe já está analisando cuidadosamente todos os aspectos envolvidos na situação para identificar a causa raiz do problema. Nossa prioridade é encontrar uma solução que o(a) satisfaça e que atenda aos nossos padrões de qualidade.
Nossa equipe de atendimento ao cliente está disponível para auxiliá-lo(a) em todo o processo de resolução. Caso surjam mais detalhes ou informações relevantes, solicitamos que entre em contato pelo e-mail ******* . Estaremos prontos para prestar toda a assistência necessária.
Reiteramos nosso compromisso em fornecer um serviço de excelência a todos os nossos clientes e esperamos poder superar suas expectativas após a resolução dessa questão.
Agradecemos a sua paciência e compreensão enquanto garantido para solucionar o ocorrido. Assim que recebermos uma resposta conclusiva, entraremos em contato novamente para fornecer mais detalhes.
Estamos à disposição para ajudá-lo(a) em qualquer momento.
Lojas Magal
Email: *******