[Editado pelo Reclame Aqui] e produto não entregue.

Taboão da Serra - SP
24/01/2023 às 15:38
Ver todas ReclamaçõesEm 04/01/*******, adquiri 02 ventiladores de teto Marca Arno VX10 Ultimate Branco com controle , por meio do que entendia ser um venda direta com a Magalu, visto que utiliza o loga da Magazini Luiza ( Magalu) o favorecido é a Magalu Pagamentos por meio de um boleto no Banco Itau S.A , pedido #******* , confirmação do *******. E para minha supresa não tive a entrega consolidada dos ventilezadores e ao entrar em contato com a Magalu fui informado que o pedido não seria entregue por se tratar de uma [Editado pelo Reclame Aqui] eletrônica. Agora fica a pergunta e a indignação, como é que uma empresa tão grande e solida associada a um banco solido como o Itaú tem sua marca e dados utilizados por fornecedores parcerios e não se responsabiliza por eles ??
O Boleto tinha nome, CNPJ em nome da Magalu o site tinha o logo da Magalu e como podem me informar que tenho que fazer um boletim de ocorrência se quiser reclamar sobre este produto.
Ok fiz o boletim de ocorrência sob o n******* / ******* , agora no mínimo que espero e receber o contato da Magalu para resolvermos esta pendência.
Michel Cantagessi.
10/02/2023 às 09:56
Uma empresa que não se preocupa com sua reputação, não teve deveria ter consumidores envolvidos .
Como próximo passo estarei abrindo uma reclamação no Procon e um novo boletim de ocorrência com a finalidade de futuras ações civis.