Natal - RN

07/09/2024 às 17:46

ID: 196899513

Olá, boa tarde.

Gostaria de repassar essa frustação que estou dessa Lojas Magu, recentemente comprei um produto nesta loja dia 04/09/******* e até o momento eles não passaram o código do rastreio e que paguei mais caro, pra receber as informações e a entrega ser mais rápida e não me responderam no e-mail ainda que eles fornecem para atendimento o cliente e o whatszap ,também que eles colocaram o whats diz que não existe, ai junta tudo isso pensamos, será que essa loja podemos dizer assim é [Editado pelo Reclame Aqui]?
Venho informar a todos pra tomar cuidado ao compra nessa loja, o código do pedido é #******* caso eles queiram da o suporte aqui, já que nas bases que eles informam não dão suporte.

24/09/2024 às 14:32

Olá, tudo bem? Tivemos problemas, pois nosso site havia sido clonado. Nosso site oficial é https://******* Pedimos perdão pelo ocorrido mas estamos a disposição. Trabalhamos com garantia e reembolso para nossos clientes.

Marque aqui como resolvido que finalizaremos o atendimento via email e whatsapp caso necessário!

Att, equipe Oficial Lojas Magu