27/01/2025 às 08:51

ID: 208288397

Oi comprei dois relógios na loja Magic e uma carteira falaram que era original tudo falando que era era uma fábrica que tinha fechado etcétera e tal mas na realidade vieram dois relógios provenientes da China sem caixinha sem nada num num saco plástico né e ver a carteira um dos relógios não está funcionando tentei entrar em contato com a loja Várias vezes não uma vez só mas várias vezes eles não dão nenhum retorno né eles fazem de conta que nem atende atende e quando atende é em horário que você está dormindo foi horário que você não responde tá que eu recomendo eu fiz o bloqueio do pagamento via cartão de crédito pra que não fosse descontado estou ainda aí lutando e brigando com essa empresa que eu não quero o relógio que está quebrado eles que se vire e arrumem tá e o que que eu recomendo que ninguém ninguém Entre nessa furada e compra de novo esses relógios da lojas Magestic é uma empresa que está sediada no em Curitiba Paraná não tem um telefone pra você entrar em contato só WhatsApp e o WhatsApp WhatsApp eles nunca responde né então então assim Pra ajudar as outras pessoas né que vocês aí não compre dessa loja que cês vão ter uma dor de cabeça muito grande tá e eu estou aguardando aí algum representante da loja pra quem a gente possa entrar em uma negociação e resolver esse impasse aí porque eu não vou desbloquear o pagamento enquanto não resolver essa situação tá bom deixo o meu relato aí e aguardo o contato da empresa né se por acaso Eles tiverem um pouco de dignidade pra resolver a situação aí estou aguardando.

10/02/2025 às 16:45

Prezado(a),
Espero que esteja bem!

Para que consiga verificar a situação do pedido peço que por favor gentileza nos chame em nosso canal de atendimento oficial via WhatsApp caso haja quaisquer dúvidas******* ou pelo link https://**************).

Nossas políticas de segurança se encontram em nosso site oficial https://*******). O tempo de entrega varia entre 15-20 dias úteis ou 25 dias úteis para regiões mais distantes e o tempo de envio de (1-7 dias úteis) mas na grande maioria dos casos os pedidos são despachados no mesmo dia.

Para rastrear é bem simples, basta acessar o site de nossa loja *https://*******)*, coloque seu código de rastreio após isso basta acompanhar a sua encomenda! Após a chegada do pedido no Brasil também estará disponível para rastreamento via Correios no site oficial https://*******)

ATENÇÃO: qualquer pagamento de taxas ou taxações relacionados ao pedido pelos Correios serão pagas por nossa loja, visto que o produto é importado. Peço que por gentileza fiquem atentos aos [Editado pelo Reclame Aqui]! Não pediremos nenhum pagamento relacionado a isso.

Lojas Majestic