RELOGIOS FALSOS

Ver todas ReclamaçõesLOJA VENDE RELOGIOS FALSOS
10/02/2025 às 16:46
Prezado(a),
Espero que esteja bem!
Para que consiga verificar a situação do pedido peço que por favor gentileza nos chame em nosso canal de atendimento oficial via WhatsApp caso haja quaisquer dúvidas******* ou pelo link https://**************).
Nossas políticas de segurança se encontram em nosso site oficial https://*******). O tempo de entrega varia entre 15-20 dias úteis ou 25 dias úteis para regiões mais distantes e o tempo de envio de (1-7 dias úteis) mas na grande maioria dos casos os pedidos são despachados no mesmo dia.
Para rastrear é bem simples, basta acessar o site de nossa loja *https://*******)*, coloque seu código de rastreio após isso basta acompanhar a sua encomenda! Após a chegada do pedido no Brasil também estará disponível para rastreamento via Correios no site oficial https://*******)
ATENÇÃO: qualquer pagamento de taxas ou taxações relacionados ao pedido pelos Correios serão pagas por nossa loja, visto que o produto é importado. Peço que por gentileza fiquem atentos aos [Editado pelo Reclame Aqui]! Não pediremos nenhum pagamento relacionado a isso.
Lojas Majestic
10/02/2025 às 18:55
quanto ao código de rastreio falso?
18/02/2025 às 10:08
Não deram nenhuma solução para o problema