Nunca mais comprarei nessa loja

11/04/2024 às 13:24
Ver todas ReclamaçõesComprei um sutiã da hope big push up para que fosse entregue na loja magazine Luisa mais próxima de mim no qual não foi entregue na loja e mesmo assim consta no meu e-mail que está foi entregue para retirada. Não confio nessa loja e jamais comprarei tanto nessa loja quanto na loja magazine Luisa decepção total. Peço para que resolva o meu problema o quanto antes.
11/04/2024 às 14:23
Olá Ruth, tudo bem?
Sou a Fernanda responsável pela Maré Brasil e pelo seu pedido.
Recebi sua reclamação e compreendo sua indignação quanto a entrega do seu pedido, mas posso afirmar que da nossa parte não temos culpa alguma nisso.
Sinto muito se o Magazine Luiza não correspondeu às suas expectativas quanto a entrega do seu pedido, da nossa parte como loja parceira seu pedido foi preparado com muito carinho e cuidado, e despachado no dia seguinte a sua compra (menos de 24h).
Todo processo de envio e entrega é de responsabilidade do Magazine Luiza, nós apenas despachamos os pedidos dentro do prazo.
Nesse caso, sugiro que entre em contato direto com o Magazine Luiza e tente entrar num acordo. Nós infelizmente não temos como intervir nessa situação, mas posso te informar que seu pedido esta disponível na loja para retirada desde o dia 08/04 conforme consta nesse link informativo deles: https://*******
Ficaria muito feliz em atende-la novamente no nosso site próprio!!
Posso te garantir que seu pedido já teria sido entregue na sua casa e nada disso teria acontecido ;)
Do mais, fico a disposição e na torcida para que consiga resolver o mais breve possível.
Fernanda - Maré Brasil