Lavadora de mostruário com arranhões e falta de informação sobre a condição do produto na compra.

Barcelona - RN

11/06/2026 às 18:41

Ocorrido na loja A Maré de São Paulo do Potengi.
Como não encontrei o perfil do loja de spp irei fazer a reclamação nesse perfil da loja de Parnamirim.

Comprei uma lavadora (tanquinho) Sábado 06/06 na loja a maré de São Paulo do potengi,a mesma foi entregue hoje 11/06
Porém ao chegar vi que se tratava de um produto de mostruário, a caixa chegou aberta e na tampa tinha vários arranhões.
Durante a compra presencial não tive ciência de está comprando um produto de mostruário peça única ,o vendedor jura de pe junto que me informou mas não escutei tal informação,em contato com a loja me informaram o máximo que poderiam fazer seria trocar por outra de outro modelo e marca pois não tinha a mesma no estoque.
(Eu aceitaria uma nova lacrada igual)
Também perguntei se caso eu quisesse trincar por outra de um valor menor se a loja me devolveria a diferença e me falaram que não!
Que o máximo que me dariam seria crédito na própria loja.
Eu não quero isso,não sou obrigado a comprar na mesma loja.
Fui induzido ao erro na hora da compra,o próprio vendedor afirma que foi atender outro cliente e me deixou conversando com minha esposa,não me falou que a peça era única e não tinha no estoque.
Foto da caixa que chegou aberta
E da tampa do produto que está visivelmente arranhado

18/07/2026 às 11:10

[Editado pelo Reclame Aqui]