Falta de estoque .........

Registro - SP
10/01/2026 às 12:20
Ontem dia 09/01/26 fui até a Lojas Mari pois haviam anunciado vários produtos no valor de 20,00 , cheguei lá era umas 9:25 da manhã , a loja abre as 9:00 da manhã , queria comprar a boleira mais fui informada que havia acabado tudo, como que em 25 minutos acaba todo estoque ? Se eles anunciam precisam ter um estoque compatível com o movimento de pessoas da nossa cidade, em uma outra promoção de final de ano , fui comprar alguns itens tbm , e foi a mesma coisa , não tinha mais estoque em poucos minutos de loja aberta , mais quando fui até o caixa pagar alguns itens , vi que tinha 6 produtos no último caixa e perguntei para uma vendedora se estava para venda os produtos , ela me disse que o cliente havia pago por Pix e depois ia retirar , como assim pago por Pix questionei e ela saiu andando sem explicar , acho um absurdo a loja não ter uma central de atendimento para nós clientes fazermos reclamação como o que está acontecendo , absurdos fazer a propaganda que não tem estoque , e vários clientes queremos resposta para esses acontecimentos