Passando informações errada para o consumidor

Votorantim - SP
28/07/2026 às 17:45
No dia 28/07/2026, por volta das 15h30 às 16h, estive na Lojas Mari, em Piedade/SP, olhando alguns brinquedos.
Inicialmente, eu nem pretendia comprar, pois achei os preços altos. Inclusive, comentei com a atendente que estava caro e pedi que ela conferisse o preço de uma boneca. Quando ela voltou, me informou que os brinquedos estavam com 50% de desconto e disse que a boneca sairia pela metade do valor. Ela repetiu essa informação diversas vezes enquanto eu escolhia os produtos, o que me deu segurança para continuar as compras.
Confiando na informação passada pela própria funcionária da loja, escolhi os brinquedos e fui até o caixa para finalizar a compra. Para minha surpresa, fui informada de que a promoção havia acabado e que o desconto não seria concedido.
Expliquei que a informação havia sido dada pela atendente, mas ninguém procurou resolver a situação. Pelo contrário, senti que minha palavra foi colocada em dúvida, o que me causou grande constrangimento e indignação. Diante disso, desisti da compra.
Como consumidora, acredito que informações fornecidas pelos funcionários da loja devem ser corretas e respeitadas. Se houve um erro interno ou falta de comunicação entre os funcionários, esse problema não deveria ser repassado ao cliente.
Diante da situação e por entender que meus direitos como consumidora não foram respeitados, também registrei uma reclamação no PROCON para que o caso seja analisado. Espero que a empresa reconheça o ocorrido, apresente uma solução adequada e adote medidas para que outros consumidores não passem pela mesma situação.