Compra feita a 3 meses atras não foi entregue até hoje dia 13/01/*******

Contagem - MG

13/01/2023 às 19:12

No mês de outubro de ******* a pedido da minha esposa fiz a compra de um vestido e de um tênis,o que gerou o PEDIDO # *******.
Tal compra gerou um BOLETO NO VALOR DE r$*******,00
BOLETO
******* referente ao PEDIDO#******* - Lojas Mariah com Boleto - de R$ *******,00
O BOLETO gerado pela compra foi pago no dia 10/10 as 13:23 horas,foi enviado por e-mail a loja com a cópia escaneada do comprovante de pagamento.
A loja diz que o fornecedor iria enviar o produto comprado e que também enviaria o código de rastreio POR E-0MAIL,coisa que até o dia de hoje 3 meses depois não o fez,e a MERCADORIA COMPRADA NÃO FOI ENTREGUE.
Você envia mensagem pelo contato do link da loja, ou pelo endereço de e-mail da mesma e ELES NÃO RESPONDEM E NEM SOLUCIONAM O PROBLEMA,OU SEJA,FICA POR ISSO MESMO E TAMBÉM NÃO TE DEVOLVEM O DINHEIRO PAGO.
AO QUE TUDO INDICA VOCÊ FICA COM O PREJUÍZO,MAS A LOJA CONTINUA COM OS ANÚNCIOS.
O JEITO É PROCURAR O PROCOM E VER O QUE FAZER, E POR ISSO NÃO COMPREM DESSA LOJA.DENUNCIE.

13/01/2023 às 21:39

Boa tarde, Hebert! Tudo bem?

Primeiramente gostaríamos de ressaltar que o cliente é nosso bem mais precioso, e por isso mesmo nos empenhamos sempre para resolver da melhor forma possível, todos os imprevistos que infelizmente venham a ocorrer.

Ressaltamos também, que absolutamente não foi e não é, em momento algum, nossa intenção ludibriar ou sequer faltar com a verdade para com nossos clientes.

Lamentamos pelo ocorrido e repassamos seu feedback para o setor responsável.

Verificamos em nosso sistema e o pagamento consta como pendente de sua compra. Você poderia nos enviar o comprovante de pagamento para o e-mail de nossa loja? Iremos verificar o que aconteceu e resolver o seu problema.

Desde já, obrigado pela compreensão.

Qualquer dúvida nos colocamos à sua inteira disposição.

Setor de Relacionamento.

Lojas Mariah.