Contagem - MG

14/01/2023 às 08:53

Fiz uma compra no mês de novembro. Pedido n #*******. Nunca recebi o pedido. Já mandei e-mail e não respondem tbm.

17/01/2023 às 21:25

Boa tarde, Natalia! Tudo bem?

Primeiramente gostaríamos de ressaltar que o cliente é nosso bem mais precioso, e por isso mesmo nos empenhamos sempre para resolver da melhor forma possível, todos os imprevistos que infelizmente venham a ocorrer.

Ressaltamos também, que absolutamente não foi e não é, em momento algum, nossa intenção ludibriar ou sequer faltar com a verdade para com nossos clientes.

Informo que pesquisamos em nosso sistema e não achamos nenhum pedido em seu nome e nem com este e-mail ou CPF. Você poderia nos informar em nome de quem foi realizado o pedido?

O pedido ******* consta como entregue no dia 17/10 e tem como código de rastreio o número *******.

Desde já, obrigado pela compreensão.

Qualquer dúvida nos colocamos à sua inteira disposição.

Setor de Relacionamento.

Lojas Mariah.

17/01/2023 às 21:45

Chegou pra mim um chavejro da china na data mencionada. Mas não comprei chaveiro , comprei roupa.
Tentei localizar o número do meu pedido pra conferir, mas pelo visto vocês cancelaram meu cadastro. Realmente está no nome da minha mãe. Ela que fez a compra. Mas não recebi a compra que fiz