LOJAS MARIAH - LOJA [Editado pelo Reclame Aqui] USADA PARA [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui] NA INTERNET

Três Lagoas - MS
17/01/2023 às 14:05
Ver todas ReclamaçõesComprei no site https://******* o qual apresenta conexão segura (cadeado) um Vestido Flora Azul no valor R$*******,71 #Pedido ******* compra realizada na data 26/10/******* e foi entregue pelo correio na data 13/12/******* um suporte de parede. Desde então, fiz várias tentativas de contato por e-mail, porém sem o retorno da loja até o momento. Considerando o exposto acima, venho solicitar com urgência o valor a ser ressarcido.
17/01/2023 às 20:52
Boa tarde, Luzia! Tudo bem?
Primeiramente gostaríamos de ressaltar que o cliente é nosso bem mais precioso, e por isso mesmo nos empenhamos sempre para resolver da melhor forma possível, todos os imprevistos que infelizmente venham a ocorrer.
Ressaltamos também, que absolutamente não foi e não é, em momento algum, nossa intenção ludibriar ou sequer faltar com a verdade para com nossos clientes.
Lamentamos pelo ocorrido e repassamos seu feedback para o setor responsável.
Informo que tivemos um problema com nosso fornecedor, porém para resolver a questão iremos estornar o valor de sua compra. O valor do estorno irá aparecer na sua fatura do cartão daqui a 1 ou 2 faturas, de acordo com as regras do seu banco.
Desde já, obrigado pela compreensão.
Qualquer dúvida nos colocamos à sua inteira disposição.
Setor de Relacionamento.
Lojas Mariah.