MARIELLA A LOJA MAIS SEM NOÇÃO DE FLORIANÓPOLIS!!!

Florianópolis - SC
29/07/2026 às 16:39
Eu passei por uma das situações mais ABSURDAS q já passei com uma loja, em toda minha vida. No dia 02/07/2026, fiz uma compra de 3 blusas na Mariella, em q fui cobrada 120,00 por cada uma (eram 3 blusas iguais, só mudava a cor). Pois bem. Dia 29/07/2026, QUASE 1 MÊS DEPOIS, recebo uma msg de uma vendedora no meu WhatsApp, me cobrando 90,00 de diferença, alegando q me cobraram o valor errado na venda de 27 (VINTE E SETE) DIAS ATRÁS. Primeiramente, nem preciso falar q pelo código de defesa do consumidor, eu nem precisaria pagar pois fui induzida a erro com a informação do valor equivocado. Se eu soubesse o valor real, teria comprado 2 blusas e não 3. Uma loja não pode simplesmente me vender um item por um valor x, me induzir a erro de aceitar a compra, e 27 dias depois me chamar e dizer você nos deve 90,00, o item tem outro preço do q te passamos. Me cobraram não só a diferença do erro deles, como até o Uber da entrega. 27 dias depois, repito. Fazia tempo q eu não via um pós venda tão BIZARRO, ESDRÚXULO, DESPREPARADO E SEM NOÇÃO. Paguei pq fico com pena da coitada da clt q ia arcar com o prejuízo, mas SE EU TIVESSE VERGONHA NA CARA NÃO PAGARIA. Perderam a cliente. Deixei de seguir, de comprar e ainda farei questão de falar mal dessa loja irresponsável pra todo mundo!!!