Propaganda enganosa, roupas erradas, roupas com defeito e roupas faltando

Nova Iguaçu - RJ

30/06/2022 às 01:19

Fiz um pedido na loja marilu número #******* com o total de 11 conjuntos de roupas.
O pedido foi feito no dia 05/05, e no site que diz ter um prazo de 15 a 20 dias para envio pois tem roupas que são sob encomenda. Estava sendo atendida por uma vendedora, que estava sempre me enrolando em relação aos prazos de envio, até que pedi uma posição a ela então ela disse dentro da próxima semana. Se passaram mais de 1 mês desde quando fiz o pedido e 1,5 semana desde que a vendedora me deu o último prazo foi quando um outro vendedor entrou em contato comigo com o nome de germano no dia 16/06 para avisar que as peças que eu estava aguardando confecção para serem enviadas não seriam mais entregues, não tem, não serão produzidas, disse ele sem me dar muitas satisfações do que aconteceu, achei um absurdo, mas tudo bem, ele acionou o reembolso com a contabilidade, no valor de *******,00 reais equivalente a 4 peças que eles não enviariam. E no dia seguinte ele fez o envio do meu pedido com as peças que tinham que no caso seriam 7 e no dia 27/06 chegou na minha casa apenas 6 peças sendo 1 delas errada, 1 com defeito, 1 com defeito em relação a tamanho.
Entrei em contato com o vendedor para resolver da melhor forma possível os muitos erros que a loja cometeu, mas depois de uma longa conversa com ele sempre me falando que a única coisa que poderia fazer e se eu enviasse as peças pagando o frete (sem receber reembolso pelo mesmo) é que acionariam o reembolso restante. Eu sei que a lei de defesa do consumidor gargante que comprar pela internet tem prazo de 7 dias para devolução, ou cancelamento, podendo o consumidor enviar o produto de volta ao vendedor e ser reembolsado pelo frete. Mas o vendedor disse que não era cabível nesse caso, o porque eu não sei! Mas pedi pra falar com o gerente e ele não quis atender o meu pedido! Inclusive eu iria até mandar concertar as roupas com defeitos até que me dei conta que 1 peça estava errada e não enviaram uma peça. Então só quero requerer meus direitos! Propaganda enganosa, muitos erros de atendimento, erros nas peças e no envio, cobram taxa de acréscimo de cartão de crédito que a lei de defesa do consumidor também garante que não pode!

07/02/2024 às 19:55

Péssimo atendimento, pois não só cometeram o erro de mandar roupas erradas, faltando e com defeitos, ficaram me enrolando para resolver a situação, tirando sarro de mim, e não devolveram meu dinheiro, NÃO COMPREM